Stars of IPパーティ、オースティンにて再び開催

シルバコの呼びかけにより15社以上の共催企業が集結し、半導体のIPエコシステムをテキサス・スタイルで祝うパーティを開催
カリフォルニア州サンタクララ発 ‐ 2017年6月8日

シルバコは本日、半導体IPエコシステムのキープレイヤーと協力して定例のStars of IPパーティを2017年6月20日(火)夜にテキサス州オースティンのSpeakeasyで開催することを発表しました。このイベントは6月18日から21日まAustin Convention Centerで開催される 54th Design Automation Conference(DAC)と同時期に開催されます。

Stars of IPはネットワーキングの推進とIPプロバイダ企業、パートナ、ユーザ間の密接な関係構築による半導体エコシステムの強化に努めています。オースティンでのDAC2013で初開催されたイベントの成功と、次年度以降も開催されたパーティの成長はStars of IPをDACに定着させ、今やDACで最も人気の高い催しとなりました。

「年を追うごとに、Stars of IPはお客様が待ち望むイベントになりました。」とシルバコのIP Division、General ManagerのWarren Savageは述べています。「毎年、このパーティが楽しく、新鮮なものであるよう趣向を凝らしています。今年もくつろぎながらIPを祝う楽しい夜になると期待しています。」

今年のStars of IPパーティは、プロバイダから業界パートナ、団体組織まで、IPエコシステム業界を代表する各社で共同開催されます。: Andes TechARMAvery DesignCASTCertus SemiconductorDACElectronic System Design (ESD) Alliance、 MentaOmni Design TechSilicon CreationsSilvacoSoC SolutionsSonicsSynopsysTrue CircuitsTSMCUniquify

共催企業各社は、パーティに300名以上のお客様やパートナを招待します。

イベント概要:
日付: 2017年6月20日(火)
時間: 19:00‐24:00
会場: Speakeasy(412 Congress Ave D, Austin, TX 78701)
Twitter: #StarsofIP

ハイライト:
  • ミュージックラウンジ、ボーリング場、キャバレールーム、屋上ラウンジなどが揃うSpeakeasyのスタイリッシュな会場
  • Austin Convention Centerなど、DAC関連会場から徒歩圏内に位置
  • ローカルのインディーズ・ミュージシャンやオースティンの人気アーティストQuiet Companyによる生演奏
  • オープンバーでは、一流のスピリッツ、高級ワイン、40以上のご当地/クラフトビールをドラフトでご提供
  • テキサスやアメリカ南西部の鮮やかな味覚を集めた種類豊富なオードブル
  • 150名様にスペシャルギフトをプレゼント(先着順)

参加方法:
Stars of IPは完全招待制の催しです。一般の方のチケットは数が限られていますので、ご興味のある方はDAC展示会場で共催企業にお問い合わせください。

Silvaco, Inc.は、TCAD、EDAソフトウェアのリーディング・プロバイダです。プロセス/デバイス・シミュレータや、アナログ/ミックスド・シグナルIC、パワーIC、メモリなどの設計自動化ツールを提供しています。また、Silvacoは、TCADからサインオフまでの完全な開発設計フローをカバーする製品ラインナップを半導体企業に提供します。ディスプレイ、パワー・エレクトロニクス、光学デバイス向けシミュレーションや、放射線の影響やソフトエラーに対する信頼性検証、先端CMOSプロセスやIP開発向けシミュレーションなど、幅広い用途に対応できるさまざまな製品を取り扱っています。Silvacoはこれまで30年以上にわたり、お客様がコストを削減して市場投入までの時間を最短化し、競争力のある製品を開発することに貢献してきました。Silvacoは米カリフォルニア州サンタクララに本社を置き、北米、ヨーロッパ、日本を含むアジア各地に事業拠点を構えており、今後も世界中のお客様に優れた製品とサポートを提供してまいります。

press@silvaco.co.jp